- ホーム
- 料理
呼子いか活き造り
2750円(税込み)~
1/10
呼子いか活き造り
2750円(税込み)~
◆ 今月のおすすめ ◆
呼子いか活き造り
2750円(税込)~
1/10
呼子いか活き造り
2750円(税込)~
天然伊勢海老お造り
1,540円(税込)
100グラム
1/10
天然伊勢海老お造り
1,540円(税込)
100グラム
唐津産 赤ウニ
時価
1/10
唐津産 赤ウニ
時価
赤むつ(のどぐろ) 一匹
各5500円(税込)~
種類を見る
1/10
赤むつ(のどぐろ) 一匹
各5500円(税込)~
一夜干し
-
煮付け
-
赤むつ(のどぐろ) 一切れ
各2200円(税込)
種類を見る
1/10
赤むつ(のどぐろ) 一切れ
各2200円(税込)
一夜干し
-
味噌漬け焼き
-
煮付け
-
あげまき貝一味醤油焼き 三個
1,100円(税込)
1/10
あげまき貝一味醤油焼き 三個
1,100円(税込)
カマスの一夜干し
660円(税込)
1/10
カマスの一夜干し
660円(税込)
うなぎの蒲焼き
-
種類を見る
1/10
うなぎの蒲焼き
-
一匹
4,400円(税込)
半分
2,200円(税込)
イカ下足の天ぷら
770円(税込)
1/10
イカ下足の天ぷら
770円(税込)
もずく酢
385円(税込)
1/10
もずく酢
385円(税込)
アジフライ
550円(税込)
1/10
アジフライ
550円(税込)
アジ一夜干し
660円(税込)
1/10
アジ一夜干し
660円(税込)
目光の一夜干し 三匹
990円(税込)
1/10
目光の一夜干し 三匹
990円(税込)
本日の焼き魚
880円(税込)~
1/10
本日の焼き魚
880円(税込)~
刺身盛り合わせ 一人前
1650円(税込)~
1/10
刺身盛り合わせ 一人前
1650円(税込)~
天然まぐろ 刺身
-
種類を見る
1/10
天然まぐろ 刺身
-
赤身
880円(税込)
中トロ
1,650円(税込)
さざえ刺身 二ヶ
1,100円(税込)
1/10
さざえ刺身 二ヶ
1,100円(税込)
あわび刺身 1パイ
2750円(税込)~
1/10
あわび刺身 1パイ
2750円(税込)~
あわびのバター焼き
2750円(税込)~
1/10
あわびのバター焼き
2750円(税込)~
車海老 一匹(特大)
-
種類を見る
1/10
車海老 一匹(特大)
-
刺身
880円(税込)
塩焼き
880円(税込)
味噌漬け焼き
880円(税込)
甘鯛うろこ焼き 一切れ
990円(税込)
1/10
甘鯛うろこ焼き 一切れ
990円(税込)
いかげそ酢味噌
495円(税込)
1/10
いかげそ酢味噌
495円(税込)
いかげそバター焼き
770円(税込)
1/10
いかげそバター焼き
770円(税込)
自家製炙り明太子
550円(税込)
1/10
自家製炙り明太子
550円(税込)
野菜の天ぷら(6~7種)
880円(税込)
1/10
野菜の天ぷら(6~7種)
880円(税込)
海鮮チリソース
1,100円(税込)
1/10
海鮮チリソース
1,100円(税込)
チーズサラダ
880円(税込)
1/10
チーズサラダ
880円(税込)
いかげそ塩焼き
770円(税込)
1/10
いかげそ塩焼き
770円(税込)
甘鯛一夜干し
-
種類を見る
1/10
甘鯛一夜干し
-
半身
1,100円(税込)
一匹
2,200円(税込)
伊勢海老の味噌汁
880円(税込)
1/10
伊勢海老の味噌汁
880円(税込)
◆ 鍋料理 ◆
【要予約】寄せ鍋 二人前
4,400円(税込)
1/10
【要予約】寄せ鍋 二人前
4,400円(税込)
【要予約】水炊き 二人前
3,520円(税込)
1/10
【要予約】水炊き 二人前
3,520円(税込)
国産和牛すき焼き 二人前
6,600円(税込)
1/10
国産和牛すき焼き 二人前
6,600円(税込)
もつ鍋 二人前
2,860円(税込)
1/10
もつ鍋 二人前
2,860円(税込)
◆ 珍味 ◆
クリームチーズの酒盗がけ
550円(税込)
1/10
クリームチーズの酒盗がけ
550円(税込)
鯛わたの塩辛
550円(税込)
1/10
鯛わたの塩辛
550円(税込)
◆ 刺身 ◆
盛合せ 一人前
1650円(税込)~
1/10
盛合せ 一人前
1650円(税込)~
◆ 鯨 ◆
おばいけ
770円(税込)
1/10
おばいけ
770円(税込)
ベーコン
1,650円(税込)
1/10
ベーコン
1,650円(税込)
うね
1,980円(税込)
1/10
うね
1,980円(税込)
◆ 肉 ◆
和牛ロースの網焼き
2,750円(税込)
1/10
和牛ロースの網焼き
2,750円(税込)
◆ 馬 ◆
特上馬刺し
3,850円(税込)
熊本直送
1/10
特上馬刺し
3,850円(税込)
熊本直送
◆ 一品物 ◆
自家製さつま揚げ 四個
385円(税込)
1/10
自家製さつま揚げ 四個
385円(税込)
自家製辛子明太子
550円(税込)
1/10
自家製辛子明太子
550円(税込)
自家製らっきょう
418円(税込)
1/10
自家製らっきょう
418円(税込)
甘熟とまと
550円(税込)
1/10
甘熟とまと
550円(税込)
グリーンサラダ
550円(税込)
1/10
グリーンサラダ
550円(税込)
いかしゅうまい 三個
660円(税込)
1/10
いかしゅうまい 三個
660円(税込)
槍いか姿焼き
1,320円(税込)
1/10
槍いか姿焼き
1,320円(税込)
甘鯛味噌漬け焼き
1,320円(税込)
1/10
甘鯛味噌漬け焼き
1,320円(税込)
サザエ壺焼き 二個
1,100円(税込)
1/10
サザエ壺焼き 二個
1,100円(税込)
あさりバター
880円(税込)
1/10
あさりバター
880円(税込)
海鮮チーズグラタン
880円(税込)
1/10
海鮮チーズグラタン
880円(税込)
れんこんソテー
770円(税込)
1/10
れんこんソテー
770円(税込)
ゴーヤの明太卵とじ
880円(税込)
1/10
ゴーヤの明太卵とじ
880円(税込)
一膳コロッケ
858円(税込)
1/10
一膳コロッケ
858円(税込)
豚足焼き
660円(税込)
1/10
豚足焼き
660円(税込)
チキン南蛮
880円(税込)
1/10
チキン南蛮
880円(税込)
甘鯛フライ
880円(税込)
1/10
甘鯛フライ
880円(税込)
牛すじ煮込み
660円(税込)
1/10
牛すじ煮込み
660円(税込)
揚げ出し豆腐
550円(税込)
1/10
揚げ出し豆腐
550円(税込)
茄子の揚げ出し
770円(税込)
1/10
茄子の揚げ出し
770円(税込)
ひらすのカマ唐揚げ
880円(税込)
1/10
ひらすのカマ唐揚げ
880円(税込)
いわしフライ
495円(税込)
1/10
いわしフライ
495円(税込)
天然白身フライ
880円(税込)
1/10
天然白身フライ
880円(税込)
さつまいもの天ぷら
385円(税込)
1/10
さつまいもの天ぷら
385円(税込)
車海老と野菜の天ぷら
1,320円(税込)
1/10
車海老と野菜の天ぷら
1,320円(税込)
◆ 食事 ◆
海鮮丼(胡麻醤油漬け)
1,320円(税込)
1/10
海鮮丼(胡麻醤油漬け)
1,320円(税込)
だし茶漬け(うめ・明太子・しゃけ)
各550円(税込)
1/10
だし茶漬け(うめ・明太子・しゃけ)
各550円(税込)
魚介茶漬け(胡麻醤油漬け)
880円(税込)
1/10
魚介茶漬け(胡麻醤油漬け)
880円(税込)
おにぎり(うめ・明太子・しゃけ)
各275円(税込)
1/10
おにぎり(うめ・明太子・しゃけ)
各275円(税込)
稲庭うどん(冷)
605円(税込)
1/10
稲庭うどん(冷)
605円(税込)
◆ 汁物 ◆
あさりの味噌汁
385円(税込)
1/10
あさりの味噌汁
385円(税込)
野菜の味噌汁
330円(税込)
1/10
野菜の味噌汁
330円(税込)